Bonjour à tous,
Pour ceux qui iraient en Espagne, passez par Moïa, à l'Ouest de Barcelone avec sa nouvelle piste en dur et en bout de piste ... le "Bar Restaurant L'Aérodrome"
Sur place, plusieurs ateliers d'entretien (Hangar Dos + Javier Vélasco ex Tot Bipla).
Je peux vous dire qu'au repas de midi (pas avant 15h00 en Espagne) la tenancière nous a proposée de la Paella.
Pour 5 personnes, elle nous a emmené un plat de Paella que nous avons dégusté comme il se doit ...en se léchant les dix doigts (oui, je mange salement

)
Nous avons tous pensé qu'il s'agissait du plat principal et nous nous sommes servis plusieurs fois pour terminer le plat.
Elle est ensuite venue prendre la commande du plat principal ! CE N’ÉTAIT QUE L’ENTRÉE !!!

et on avait déjà plus faim.
Pour le plat principal j'ai pris des anchois, mais les collègues qui ont choisi les pieds de cochon en sauce n'ont pas été déçu ils en avaient chacun pour deux !
Pas de fromage mais on n'avait plus la place de toute façon,
Le dessert était un simple Mico ou part de tarte mais tout à fait correct vu que la peau du ventre était bien tendue

.
Pour 5 j'ai payé 55 €uros car on à pris des cafés pour terminer.
QUI dit mieux ?
On peut même mettre l'appareil à l'ombre d'un arbre,
IMG_20191003_101132_opt.jpg
De la salle on voit bien la piste en dur toute neuve, l'été la terrasse est couverte.
IMG_20191003_104024_opt (1).jpg
Voici la tenancière du restaurant, qui arbore fièrement un biplan, très bon choix
IMG_20191003_151520_opt.jpg
Pour info, mon SE5a est né sur cet aérodrome, le kit a été fabriqué chez Tot Bipla, maintenant en retraite mais dont un des fils poursuit une activité d'entretien et de construction.
Bons voyages à tous et à un de ces jours autour d'une table en bordure de piste.
Soyez prudents
Alain
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.