Café croissant rillettes^paella LF4131
Publié : 15 janv. 2018, 11:29
ATTENTION! CECI EST UNE SIMPLE INVITATION ET NON UN RASSEMBLEMENT
Le café croissant choco rillettes aura lieu à l'aéroclub des Bruyères (Vouzon Lamtte) LF4131, le 29 avril de 8h30 à 18h, suivi, comme d'habitude, par la désormais célèbre paella du président au déjeuner de 13h.
Le petit déjeuner est offert à tous nos amis pilotes et équipages. La participation de 25e / personne pour la paella inclut apéro, entrées, copieuse paella, déssert, café, pousse-café pour les non-pilotes etc etc.
La piste de 570m x 70m peut accueillir tous les types d'aéronefs capables de s'y poser. (en 33 / 15). Voir la fiche sur Basulm.
A 4 mois de cette invitation, il est impossible de prévoir une météo fiable. Néanmoins, si vous êtes tenté de nous rejoindre, merci de
prendre une option* afin que nous prévoyons suffisamment de quoi servir tout le monde. (Pour mémoire, l'an dernier 150 personnes prévues et servies à la paella....)
4 jours avant le 29, nous demanderons une confirmation pour la paella (il faut en effet, 2 jours de prépération.)
Comme d'habitude nous prévoirons de l'essence SP98 si vous nous en commandez.
De plus, Dominique Coutan, mécanicien Rotax diplômé par Péyo et Thomas Classe 1 et 2 sera présent ce jour-là.
Merci de me répondre si vous êtes ou non intéressé,
Alain Charpentier
06 51 25 43 83
pol.valtercharpentier@laposte.net
Le café croissant choco rillettes aura lieu à l'aéroclub des Bruyères (Vouzon Lamtte) LF4131, le 29 avril de 8h30 à 18h, suivi, comme d'habitude, par la désormais célèbre paella du président au déjeuner de 13h.
Le petit déjeuner est offert à tous nos amis pilotes et équipages. La participation de 25e / personne pour la paella inclut apéro, entrées, copieuse paella, déssert, café, pousse-café pour les non-pilotes etc etc.
La piste de 570m x 70m peut accueillir tous les types d'aéronefs capables de s'y poser. (en 33 / 15). Voir la fiche sur Basulm.
A 4 mois de cette invitation, il est impossible de prévoir une météo fiable. Néanmoins, si vous êtes tenté de nous rejoindre, merci de
prendre une option* afin que nous prévoyons suffisamment de quoi servir tout le monde. (Pour mémoire, l'an dernier 150 personnes prévues et servies à la paella....)
4 jours avant le 29, nous demanderons une confirmation pour la paella (il faut en effet, 2 jours de prépération.)
Comme d'habitude nous prévoirons de l'essence SP98 si vous nous en commandez.
De plus, Dominique Coutan, mécanicien Rotax diplômé par Péyo et Thomas Classe 1 et 2 sera présent ce jour-là.
Merci de me répondre si vous êtes ou non intéressé,
Alain Charpentier
06 51 25 43 83
pol.valtercharpentier@laposte.net