IMG_20251002_103604.jpg
IMG_20251002_103444.jpg
IMG_20251002_105540.jpg
Hi,
C’est un altisurface, 12 % au milieu, 7% en moyenne. Donc assez simple à négocier et en très bon état.
L’arondi se fait en remettant un filet de gaz conséquent (le manche seul est insuffisant).
Le propriétaire est un pilote de ligne à la retraite, instructeur voltige avion, instructeur Gyro, et fait de l’écolage gyro sur sa piste. Ses méthodes et sa pédagogie sont loin des manuels carrés, il sait voler et te faire réaliser ton premier tonneau en douceur.
Son épouse est un ange, aussi belle que l’endroit.
Ils ouvrent le lieux pour essayer de le développer pas vraiment pour eux mais pour tous et dans une ambiance apaisée.
Le cuisinier est plus jeune et se lance grâce à eux.
Il faut téléphoner pour s’assurer que ce sera ouvert.
C'est au pied des Pyrénées.
Donc propice a une belle ballade vers les Pic du midi d’Osseau er de Bigorre. J’etais malheureusement bloqué par le plafond nuageux, impossible de passer les cols.
Au départ de Cabanac et Villagrains, LF3324, 570km, 4h50.
Je retournerai là bas a deux, c’est top.